Cordonnier Streusel aux Pommes

Cordonnier Streusel aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le cordonnier Streusel aux pommes. Cette recette fait 9 portions avec 470 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine, de la muscade moulue, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Gâteau au café Streusel aux Pommes (garniture Streusel aux noix de pécan), Cordonnier Mûre-Pêche au Streusel Praliné-Noix de Pécan, et Cordonnier de Pêche, Miel De Nuez, Cupcakes Streusel Marron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la garniture aux pommes dans un moule carré de 9 po beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand bol, battre les œufs, le lait concentré sucré, le beurre fondu et les épices; verser sur la garniture aux pommes. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la farine; couper dans le beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
épicesépices
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les noix et l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
AvoineAvoine
5
Saupoudrer sur le dessus.
6
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud avec de la glace à la vanille (facultatif). Conserver les restes couverts au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions9
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine