Cordonnier Poire Gingembre-Lime

Cordonnier Poire Gingembre-Lime
Cordonnier Poire Gingembre-Lime pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de levure chimique, de jus de citron vert, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cordonnier Gingembre-Poire, Cordonnier au Gingembre, Poire et Pomme, et Cordonnier aux Poires Épicées au Gingembre et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le gingembre moulu. Incorporer les poires, le gingembre cristallisé et le jus de citron vert; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Verser le beurre dans un bol de 11 po non graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le zeste de citron vert, le sel et le gingembre. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Verser sur le beurre (ne pas remuer). Verser le mélange de poires sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
4
Cuire au four à 350° pendant 50-55 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et doré. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Schloss Vollrads Riesling QbA avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château de Vollrads Riesling QbA
Château de Vollrads Riesling QbA
Ce Riesling a un bouquet exotique de mangue, de pêche et de pomme mûre et a un sucre résiduel naturel perceptible.Vous pourrez déguster ce vin pour accompagner un repas, entre amis, ou tout simplement seul pour vous détendre.Ce vin accompagne idéalement les épices asiatiques telles que le curry, le gingembre ou la citronnelle. Il a un équilibre parfait entre acidité et douceur naturelle et possède les bonnes caractéristiques pour résister à des plats aussi excitants.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine