Cordonnier de Légumes Au Pain de Maïs

Cordonnier de Légumes Au Pain de Maïs
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Sud ajoutez à votre boîte à recettes, Corn Bread Vegetable Cobbler pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 309 calories. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du sel, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 77%. Des recettes similaires incluent Cordonnier de Pain de Maïs au Bœuf Épicé, Pain de Maïs Végétal, et Cordonnier de Légumes.

Instructions

1
Placer la courge, les pommes de terre, les panais et l'oignon dans un bol peu profond de 3 pintes. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
2
Mélanger l'huile, le sel et l'estragon; arroser de légumes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter le brocoli et le zeste de citron. Réduire le feu; couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
6
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/2 tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
7
Ajouter au brocoli. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
8
Ajouter aux légumes rôtis; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9
Dans un petit bol, mélanger le mélange à pâtisserie, la semoule de maïs, le poivre de Cayenne et le reste du lait jusqu'à consistance lisse. Déposer la pâte en 12 monticules sur les légumes chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse (4 Onces) De Yaourt à La Vanille1/2 Tasse (4 Onces) De Yaourt à La Vanille
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
10
Cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus

Vin recommandé: Crème De Xérès, Mousseux, Port, Riesling, Muscato Dasti, Zinfandel

Cobbler fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le vin mousseux et le Porto. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé20
CuisinesDu Sud
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