Coquilles Non Farcies à Préparer à l'Avance

Coquilles Non Farcies à Préparer à l'Avance
Les coquilles non farcies à préparer à l'avance pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,4 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 544 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème Philadelphia, du lait, des coquilles de pâtes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Non Farcies à Préparer à l'Avance, Cocotte de Coquillages Non Farcis, et Coquilles D'Épinards Non Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, faire revenir la viande dans une grande poêle. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu moyen 2 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Fouetter la tartinade de fromage à la crème, le lait et le parmesan dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les pâtes et le basilic; remuer doucement jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
PâtePâte
6
Étaler la moitié de la sauce à la viande sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces aspergé d'aérosol de cuisson; couvrir avec le mélange de pâtes et le reste de la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PâtePâte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de mozzarella; couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la cocotte, à couvert, 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en découvrant après 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé18
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