Coquilles Non Farcies à Préparer à l'Avance
Les coquilles non farcies à préparer à l'avance pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,4 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 544 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tartiner au fromage à la crème Philadelphia, du lait, des coquilles de pâtes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 39 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Coquilles Non Farcies à Préparer à l'Avance, Cocotte de Coquillages Non Farcis, et Coquilles D'Épinards Non Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, faire revenir la viande dans une grande poêle. Incorporer la sauce pour pâtes; laisser mijoter à feu moyen 2 min., en remuant fréquemment.
Fouetter la tartinade de fromage à la crème, le lait et le parmesan dans un grand bol jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter les pâtes et le basilic; remuer doucement jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées.
Étaler la moitié de la sauce à la viande sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces aspergé d'aérosol de cuisson; couvrir avec le mélange de pâtes et le reste de la sauce à la viande.
Saupoudrer de mozzarella; couvrir de papier d'aluminium. Réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire la cocotte, à couvert, 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en découvrant après 30 min.