Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée

Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée
Des coquilles farcies aux quatre fromages avec de la Marinara fumée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 853 calories, 55g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,94 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage asiago, de pâtes jumbo shell, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 80%. Essayer Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée, Coquilles Jumbo Farcies au Fromage et Sauce Marinara, et Crêpes Farcies aux Épinards et au Fromage à la Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter et réserver.
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduire 2 plats de cuisson (13 x 9 po) d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Placer le fromage cottage et la ricotta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Mélanger le mélange de fromage cottage, l'Asiago et les 6 ingrédients suivants (Asiago à travers les épinards).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
épinardépinard
Fromage AsiagoFromage Asiago
7
Verser 1 cuillère à soupe de mélange de fromage dans chaque coquille. Disposer la moitié des coquilles farcies, côtés de couture vers le haut, dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
FromageFromage
8
Verser 3 tasses de Marinara fumée sur les coquilles farcies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
9
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella. Répétez la procédure avec les coquilles farcies restantes, la Marinara fumée et la mozzarella dans le plat préparé restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
10
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour congeler la cocotte non cuite: Préparer à travers le couvercle de l'étape avec une pellicule plastique, en appuyant pour enlever autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium résistant. Conserver au congélateur jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Pour préparer une cocotte congelée non cuite: Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir la cocotte congelée de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé63
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