Coquilles de Cannoli
Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? Les coquilles de cannoli pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de vin, de farine, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 3 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Coquilles de Cannoli, Coquilles de Cannoli Sans Gluten, et Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et la cannelle. À l'aide d'une fourchette, incorporer le vin blanc. Lorsque la pâte forme une boule, étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 15 minutes. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une poêle lourde et profonde à 365 degrés F (180 degrés F). Sur une surface légèrement farinée, rouler 1/3 de la pâte en un grand cercle aussi fin que du papier.
Couper en cercles de 8 (5 pouces). Enroulez chaque cercle autour d'une forme de cannoli et scellez avec du jaune d'oeuf.
Faites frire 2 ou 3 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés. retirer avec une pince pour égoutter sur du papier absorbant. Retirez délicatement les coquilles des formes pendant qu'elles sont encore chaudes, sinon elles risquent de se coincer.