Conserve Gingembre-Pêche

Conserve Gingembre-Pêche
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La conservation au gingembre et à la pêche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Une portion contient 32 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du gingembre, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Conservez la Poire aux canneberges avec du gingembre et un échange de conserves, Flétan Glacé au Soja et au Gingembre avec Relish de Pêche au Gingembre, et Tarte aux Pêches et au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la fécule de maïs dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les pêches avec le sucre granulé, la cassonade, le sel et le jus d'orange et porter à ébullition à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le gingembre et la cannelle et laisser mijoter 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4
Ajouter la fécule de maïs dissoute et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit légèrement épaissi, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
5
À l'aide d'un mélangeur à immersion, pulser doucement jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
6
Servir frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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