Comment faire du goulasch de bœuf pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 666 calories, 58g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 539 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du rôti de mandrin de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de carvi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Goulasch de Boeuf, Goulasch de Boeuf, et Goulasch de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le bœuf avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif; cuire et incorporer le bœuf dans l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans une grande marmite et réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Remettre la poêle à feu moyen; incorporer les oignons dans les égouttements réservés, verser un filet d'huile d'olive sur les oignons, assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer dans la marmite avec le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Mélanger le paprika, les graines de carvi, le poivre noir, la marjolaine, le thym et le poivre de Cayenne dans la poêle et faire griller à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
Graines De Carvi
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Marjolaine
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et remuer; transférer dans le mélange de bœuf et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Incorporer 3 tasses de bouillon de poulet au mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Ajouter la pâte de tomate, l'ail, le vinaigre, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et la feuille de laurier; placer la marmite à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'une fourchette s'insère facilement dans la viande, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
Réglisse Jaune Et Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières