Comment faire des haricots et des légumes verts

Comment faire des haricots et des légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Comment faire des haricots et des légumes verts. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne contient 252 calories , 13 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 1,21 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de filet d'anchois, de filet d'anchois, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un énorme score cuillère de 98 % . Le chou vert avec haricots blancs et saucisses , les pois chiches et les légumes verts , ainsi que les feuilles de betterave et les œufs pochés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
Chaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym SéchéChaque Poudre D'ail, Cumin Moulu, Origan Séché Et Thym Séché
2
Ajouter l'ail; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il bouillonne et grésille, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
3
Versez le bouillon de poulet. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 6 à 8 minutes. Incorporer les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
4
Incorporer les haricots; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que vous puissiez voir le dessus des haricots juste sous la surface du liquide, 6 à 8 minutes. Incorporer l'origan, le zeste de citron et le filet d'anchois. Laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Persil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 TassePersil Italien, Haché Grossièrement Pour Donner 1/2 Tasse
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
5
Placer la scarole dans le mélange de haricots; réduire le feu à doux et remuer jusqu'à ce que la scarole se fane, environ 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût; garnir de flocons de piment rouge et d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil, Légèrement GrilléesGraines De Fenouil, Légèrement Grillées
De Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano RâpéDe Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
ScaroleScarole
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé76
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