Colorants Naturels pour Oeufs de Pâques
Les colorants naturels pour les œufs de Pâques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 109 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre distillé, un pot de café fort, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Pâques événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Colorants naturels aux œufs, pain tressé, sablés au citron et autres bonnes idées pour Pâques, Crock-Pot Oeufs de Pâques Teints Naturels, et Oeufs de Pâques Tie-Dye KOOL-AID pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour tout sauf la couleur café, dans une casserole de 5 pintes, ajoutez 1 légume ou ingrédient.
Ajouter 4 litres d'eau, porter à ébullition et cuire pendant 1/2 heure ou jusqu'à ce que la couleur soit très foncée. Laisser refroidir à température ambiante et égoutter les légumes.
Ajoutez 1/4 tasse de vinaigre blanc distillé, puis ajoutez des œufs durs à chaque couleur. Réfrigérer toute la nuit. Pour la couleur du café: préparez le café. Laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigre blanc distillé, ajouter les œufs durs, réfrigérer toute la nuit.