Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan

Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan
Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 311 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de cœurs d'artichauts, de vinaigre balsamique, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steak de Poivrons Rouges et Oignons Rôtis au Vinaigre Balsamique, Confit De Rhubarbe Et Oignon Au Vinaigre Balsamique À La Fraise, et Escalopes au vinaigre balsamique, purée de thym et parmesan.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes et tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Bien égoutter. Hacher finement l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer les artichauts suivis de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer d'origan. Cuire les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et l'oignon bien doré, en remuant fréquemment pendant que l'oignon brunit, 5 à 7 minutes. Réduisez le feu à tout moment si l'oignon commence à brunir trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
OriganOrigan
OignonOignon
6
Réduire le feu à feu doux et ajouter le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'eau. Gratter le fond bruni de la casserole pendant que le liquide s'évapore, en remuant, 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud, saupoudré de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Variante pour les Cœurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OignonOignon
9
Servir les artichauts chauds ou à température ambiante comme antipasto. Habillez-les avec un peu d'huile d'olive supplémentaire et assaisonnez un peu plus avec de l'origan et du vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
10
Assaisonner les Cœurs d'Artichauts d'Oignon, de Vinaigre Balsamique et de Parmesan
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
OignonOignon
11
Omettez le parmesan râpé et, avec un éplucheur de légumes, rasez les lanières de parmesan d'un coin directement sur le dessus des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
12
article de var
13
Type_27_data = {};
14
article
15
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé6
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