Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan
Coeurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 311 calories, 12g de protéines, et 24g de matières grasses. Un mélange de cœurs d'artichauts, de vinaigre balsamique, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steak de Poivrons Rouges et Oignons Rôtis au Vinaigre Balsamique, Confit De Rhubarbe Et Oignon Au Vinaigre Balsamique À La Fraise, et Escalopes au vinaigre balsamique, purée de thym et parmesan.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée à feu vif.
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fermes et tendres, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter. Hacher finement l'oignon.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer les artichauts suivis de l'oignon.
Saupoudrer d'origan. Cuire les artichauts jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et l'oignon bien doré, en remuant fréquemment pendant que l'oignon brunit, 5 à 7 minutes. Réduisez le feu à tout moment si l'oignon commence à brunir trop rapidement.
Réduire le feu à feu doux et ajouter le vinaigre balsamique et 1 cuillère à soupe d'eau. Gratter le fond bruni de la casserole pendant que le liquide s'évapore, en remuant, 1 à 2 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir chaud, saupoudré de parmesan.
Variante pour les Cœurs d'Artichaut avec Oignon, Vinaigre Balsamique et Parmesan
Servir les artichauts chauds ou à température ambiante comme antipasto. Habillez-les avec un peu d'huile d'olive supplémentaire et assaisonnez un peu plus avec de l'origan et du vinaigre.
Assaisonner les Cœurs d'Artichauts d'Oignon, de Vinaigre Balsamique et de Parmesan
Omettez le parmesan râpé et, avec un éplucheur de légumes, rasez les lanières de parmesan d'un coin directement sur le dessus des artichauts.
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