Cocotte Potluck

Cocotte Potluck
La cocotte Potluck pourrait être juste la sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 352 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la chapelure, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 30 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est parfait pour Automne. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est excellent. Casserole de Poulet Potluck, Cocotte à Tacos Potluck, et Casserole de Poulet Potluck sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle enduite d'aérosol de cuisson, faire dorer le porc à feu moyen-vif de tous les côtés pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
2
Ajouter le céleri, l'oignon et l'eau; couvrir et laisser mijoter pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer du feu; ajouter les nouilles, la soupe, les petits pois, le sel si désiré et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4
Transférer sur un 11 po non graissé. x 7 pouces. plat allant au four; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé22
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