Cocotte de Pierogi

Cocotte de Pierogi
La casserole de Pierogi pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 370 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de nouilles de lasagne, de beurre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Cocotte de Pierogi, Cocotte "Pierogi" Facile, et Cocotte de Pierogi Géniale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes de terre dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir à feu vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer du feu, égoutter, puis mélanger avec le lait et 6 cuillères à soupe de beurre, écraser et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
4
Faire fondre les 2 cuillères à soupe restantes de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire revenir le bacon, l'oignon et l'ail dans le beurre pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
OignonOignon
6
Cuire les nouilles de lasagne selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir à l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
EauEau
7
Placez 1/2 de la purée de pommes de terre dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de 1/3 du fromage, suivi d'une couche de nouilles de lasagne. Répétez cela avec les pommes de terre restantes, un autre 1/3 du fromage et une couche de nouilles. Disposez ensuite le bacon, l'oignon et l'ail sur les nouilles, puis une autre couche de nouilles, et enfin garnissez le tout du reste du fromage. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PâtePâte
FromageFromage
AilAil
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec de la crème sure et de la ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
SureSure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé5
Magazine