Cocotte de Morue Au Four

Cocotte de Morue Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cocotte de morue cuite au four. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Cette recette sert 40 et coûte 37 cents par portion. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la poudre d'ail, du paprika, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Casserole d'Oeufs Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le vin, augmenter le feu à vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Déposer la morue sur les oignons et saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium; transférer au four et cuire au four pendant 12 minutes.Mélanger le pain avec les 1 cuillère à soupe d'huile restante, le paprika et la poudre d'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
PainPain
ThymThym
MorueMorue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Répartir le mélange de pain sur le poisson et garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
PoissonPoisson
7
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions40
Score de santé2
Magazine