Chutney de Canneberges des Fêtes

Chutney de Canneberges des Fêtes
Le chutney de canneberges des Fêtes est un sans gluten et végétalien condiment. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du gingembre moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si grand. Essayer L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé, Confiture de Canneberges des Fêtes, et Chutney de Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients; porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu; laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que le mélange épaississe. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Conserver au réfrigérateur.
3
Servir sur du fromage à la crème avec des craquelins ou en condiment avec du porc, du jambon ou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Morceaux De Poitrine De Poulet, égouttés Et émiettésMorceaux De Poitrine De Poulet, égouttés Et émiettés
CraquelinCraquelin
Poulet EntierPoulet Entier
PorcPorc
JambonJambon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine