Chunky Guacamole au Cumin

Chunky Guacamole au Cumin
Le guacamole épais au cumin est un sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des graines de cumin, du jalapeño et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 82%. Essayer Chunky Guacamole au Cumin, Poulet Épicé au Cumin avec Sauce Tomate Épaisse, et Le Gros Guacamole d'Eva pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modérément élevé, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les graines de cumin dans un mortier pour refroidir complètement, puis broyer finement avec un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Versez la moitié des avocats dans un grand bol et écrasez-les grossièrement à la fourchette. Incorporer le jus de citron, la coriandre, l'oignon, l'ail, le piment jalapeo et le cumin moulu. Verser les morceaux des avocats restants dans le bol; remuer légèrement avec une cuillère. Assaisonnez le guacamole avec du sel et servez à température ambiante ou légèrement frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cumin MouluCumin Moulu
Jus De CitronJus De Citron
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Des arômes de thé noir et de cardamome sont superposés à des notes de myrtille et de mûre. Les saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamome. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
Des arômes de thé noir et de cardamome sont superposés à des notes de myrtille et de mûre. Les saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamome. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
Aromas of black tea and cardamon are layered by notes of blueberry and blackberry. Fresh flavors of cranberry, plum and orange peel provide lively savory notes with a touch of mineral and cardamon. This is a rich and full-bodied Pinot Noir with balanced acidity and a finely textured finish. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
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