Le Chowd'a de poisson de la Nouvelle-Angleterre n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 423 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de sel de mer, de beurre, de jus de palourdes en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson au Poisson de la Nouvelle-Angleterre, Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre, et Chaudrée de Poisson de la Nouvelle-Angleterre.
Instructions
1
Lavez et frottez bien les palourdes pour enlever le sable extérieur, puis placez-les dans une grande casserole avec de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et 2 feuilles de laurier. Couvrir et cuire à la vapeur à feu moyen pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent. Jetez ceux qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Ail
Palourde
3
Retirer les palourdes des coquilles, hacher grossièrement et réserver. Filtrer le bouillon à travers une étamine comme précaution supplémentaire pour éliminer tout grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Bouillon
Palourde
Matériel que vous utiliserez
étamine
4
Faire fondre le beurre dans la marmite, faire revenir les pommes de terre, le céleri et l'oignon pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Céleri
Oignon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le porc salé, le thym et le reste des feuilles de laurier. Faire un roux en saupoudrant de farine et en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Porc Salé
Farine Tout Usage
Thym
6
Ajouter le bouillon de palourdes réservé, porter à ébullition en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Continuer à mijoter, en remuant, pendant 15 minutes jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
7
Ajouter les palourdes hachées, le jus de palourdes en bouteille et le sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Sel De Mer
Palourde
8
Verser la crème et le lait, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Lait
9
Ajouter les filets de poisson et continuer à mijoter encore 5 minutes jusqu'à ce que le poisson soit opaque. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
10
Servir avec des craquelins aux huîtres ou du pain croustillant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.