Chow-Chow

Chow-Chow
Si vous avez autour 8 heures et 40 minutes à dépenser dans la cuisine, le Chow-Chow pourrait être un spectacle sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien recette à essayer. Pour 1,42 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 177 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel casher, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Hamburgers au Pâturin avec Chow-Chow de Maïs Rôti Sucré et tartinade de Jambon de Campagne, Comment cuisiner le yaki-chow, un croisement entre le yakisoban et le chow mein, et Cuisiner le livre: Le Chow-Chow de Big Mama.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélangez le chou, le poivron, l'oignon et les radis avec le sel et placez-les dans une passoire placée au-dessus d'un bol. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Pressez autant de liquide que possible des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4
Mélanger le vinaigre, le miel, la moutarde, le curcuma, le raifort, les clous de girofle, la feuille de laurier et le piment avec 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
CurcumaCurcuma
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le mélange de légumes, mélanger pour enrober et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
7
Transférer dans un récipient et conserver au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions3
Score de santé7
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