Choux de Bruxelles Râpés
Les choux de Bruxelles déchiquetés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 295 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du sel d'assaisonnement, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Choux de Bruxelles Râpés Sautés, Choux de Bruxelles et Oignons verts Râpés, et Choux de Bruxelles Déchiquetés Méditerranéens sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de graisse, émietter et réserver.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre avec la graisse de bacon réservée à feu moyen.
Ajouter les pignons de pin et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les choux de Bruxelles et les oignons verts dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les germes soient flétris et tendres, 10 à 15 minutes. Incorporer le bacon émietté juste avant de servir.