Choux de Bruxelles aux Pacanes Beurrées

Choux de Bruxelles aux Pacanes Beurrées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Choux de Bruxelles avec des pacanes beurrées. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,01 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 130 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des moitiés de noix de pécan, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles avec Riz Sauvage et Pacanes, Choux de Bruxelles, Carottes et Pacanes dans une sauce à l'érable, et Choux de Bruxelles beurrés à l'orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les morceaux de pacanes en 1 couche dans un moule peu profond et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et quelques nuances plus foncées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre et 1/4 cuillère à café de sel aux noix et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les noix soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NoixNoix
SelSel
4
Pendant la cuisson des noix, cuire les choux de Bruxelles dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant 5 à 6 minutes, puis transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
NoixNoix
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
5
Égouttez les germes et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
6
Faire fondre les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, puis ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Augmenter le feu à modérément élevé, puis ajouter les germes et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés en plaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le jus de citron, le poivre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, puis incorporer les pacanes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
SelSel
1
* Si vous ne trouvez pas de petits choux de Bruxelles, vous pouvez utiliser des choux de Bruxelles réguliers de 2 lb, coupés en quartiers.* Les pacanes peuvent être grillées et beurrées 1 jour à l'avance et conservées à température ambiante, couvertes.* Les choux de Bruxelles peuvent être bouillis 1 jour à l'avance et conservés au frais dans un sac en plastique scellé avec une serviette en papier pour absorber l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé16
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