Chou Vert Braisé

Chou Vert Braisé
La recette de Chou Vert braisé est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 76 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez du jus de citron, du bouillon de poulet, du chou vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Chou Vert Braisé, Feuilles de Moutarde et Bette à Carde Rouge, Chou Vert Braisé de Sam Sifton, et Chou Vert Braisé au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire le bacon dans une sauteuse profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis réserver en laissant le gras dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter les flocons de poivron rouge, l'ail et le zeste de citron, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les feuilles de chou et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
5
Ajouter le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau et couvrir en baissant le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 30 à 40 minutes. Découvrir, ajouter de nouveau le bacon, augmenter le feu à moyen-élevé et réduire le liquide d'un quart, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Ajouter le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore juvénile, il montre la fine caractéristique fruitée du Riesling et une pointe sous-jacente de minéral du sol d'ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus mûr, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé9
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