Chou-Fleur Finlandais

Chou-Fleur Finlandais
Le chou-fleur finlandais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 276 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière sans alcool, du poivre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain Plat Finlandais, Roues à Aubes Finlandaises, et Crêpe Finlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un bol de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie; cuire au four à 300° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dans une grande poêle, faire revenir le chou-fleur dans le beurre avec les graines de carvi jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Retirer du feu; incorporer le pain et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
3
Transférer dans un moule graissé de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans un petit bol, fouetter les œufs, la bière, la moutarde, la coriandre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Verser sur le mélange de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
6
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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