Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le chou irlandais du patrimoine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 78 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 164 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 31 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Si vous avez du vinaigre de vin, du beurre, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Célébrer Mon Héritage Irlandais À Travers La Nourriture (Soda Scones Irlandais Au Fromage), Soupe Irlandaise de Chou et Pommes de Terre au Jambon, et Corned-Beef et Chou de la Manche Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le gril de votre four.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le chou dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter de l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Égoutter et réserver.
5
Égoutter le chou et arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Beurre
6
Saupoudrer de bacon et de muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade
Pour 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Placer sous le gril de votre four jusqu'à ce que la couche supérieure soit légèrement dorée, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Servir avec du sel, du poivre et du vinaigre au choix.