Choc - fondants cacahuètes à la terre chocolatée et cerises

Choc - fondants cacahuètes à la terre chocolatée et cerises
Choc - fondants d'arachides avec terreau de chocolat et cerises prend environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 803 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,17 $ par portion. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre d'arachide croquant, de la compote de cerises en gros pot et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Fondants Au Chocolat Sans Farine, Fondants au chocolat et aux pacanes, et Fondants Espresso Et Chocolat sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites d'abord le sol.
2
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Trancher finement le gâteau au chocolat et le déposer sur des plaques de cuisson garnies de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Cuire au four pendant 30 minutes, en retournant les tranches à mi-chemin, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes au toucher. Mettez dans un robot culinaire et faites des miettes croquantes. Se conservera bien jusqu'à une semaine dans une boîte hermétique.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
5
Réaliser les fondants en badigeonnant bien 6 moules à dariole avec du beurre fondu. Laisser refroidir pendant 1 min, puis badigeonner à nouveau. Mettez une cuillère de poudre de cacao dans l'une et secouez pour que tout l'intérieur soit enduit, puis basculez le reste dans l'autre et tapotez le fond de la dariole pour en retirer tout excès. Répétez avec toutes les darioles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
SecouerSecouer
6
Battre ensemble le beurre ramolli, le beurre d'arachide, le sucre et la vanille pour les crémer, puis battre les œufs, suivis de la farine. Incorporer le chocolat fondu et répartir entre les darioles. Laisser refroidir jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
7
Pour servir, chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les fondants pendant 10-12 minutes, le dessus sera réglé, mais vous devriez sentir un milieu doux lorsque vous le poussez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Ajouter un petit tas de terre dans chaque assiette et garnir d'une cerise ou mettre la terre dans un mini seau ou un pot de fleurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
10
Ajouter une cuillère de compote de cerises dans chaque assiette et garnir d'une boule de glace à la vanille. Enfin, retournez soigneusement chaque fondant au chocolat sur l'assiette qu'il devrait sortir facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
ChocolatChocolat
CompoteCompote
Glaçage FondantGlaçage Fondant
CeriseCerise
11
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé10
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