Chips au Beurre Suédois
La recette des Chips au beurre Suédois est prête en environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des pacanes, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Chips de Seigle au Carvi Suédois, Biscuits au Beurre Suédois, et Biscuits au Beurre Suédois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Battre le beurre et le sucre blanc au batteur électrique dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille, puis incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit incorporée. Pressez la pâte dans la plaque à biscuits préparée et étalez-la avec le blanc d'œuf battu.
Saupoudrer de cassonade et de pacanes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et durci, environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.