Chimichurri Abricot Menthe

Chimichurri Abricot Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le Chimichurri à la menthe et à l'Abricot. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $par portion. Cela fonctionne bien comme une sauce économique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de persil plat, d'huile d'olive, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Poulet en Brique de Californie avec Chimichurri Abricot-Menthe, Chimichurri à la Menthe, et Chimichurri à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les abricots et 1 cuillère à café de miel dans un bol résistant à la chaleur et couvrez d'eau bouillante. Faire tremper les abricots pendant 10 minutes pour les repulper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les abricots de l'eau chaude et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
3
Dans un robot culinaire, mélanger la menthe, le persil, la coriandre, le vinaigre, le zeste et le jus de citron, l'ail, la sauce adobo, le cumin, le paprika, le sel, le poivre noir, le poivron rouge, la cuillère à soupe restante de miel et l'huile d'olive et pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce AdoboSauce Adobo
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
JusJus
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les abricots réhydratés et pulser jusqu'à ce que la consistance ressemble à une sauce épaisse et épaisse. Couvrir et conserver au réfrigérateur pour permettre aux saveurs de se réunir et servir avec des viandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé20
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