Chili II

Chili II
Chili II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bœuf haché, de sucre, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Essayer 5ème Concours Annuel de Chili : Entrée #3 - Chili au Quinoa Végétarien + Menu Hebdomadaire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter la majeure partie de la graisse du bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
3
Pousser le bœuf haché sur les côtés de la poêle et faire revenir l'oignon et l'ail au milieu jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser le bouillon de bœuf, le vin rouge et le vinaigre balsamique. Incorporer les tomates, les tomates séchées au soleil, la pâte de tomates et les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Pâte De TomatePâte De Tomate
Haricots NoirsHaricots Noirs
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Vin RougeVin Rouge
TomateTomate
5
Bien mélanger.
6
Saupoudrer de poivre de Cayenne, de poudre de piment, de sel, de poivre, d'origan, de sauge et de sucre, puis ajouter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
SucreSucre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
7
Bien mélanger.
8
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 à 90 minutes.

Ingrédients

2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)haricots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés794(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates cuites, légèrement égouttéestomates cuites, légèrement égouttées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1pincéesauge séchéesauge séchée6girofleail hachéail haché907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir moulu au goûtpoivre noir moulu au goût2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon émincéoignon émincé1pincéeorigan séchéorigan séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de livèche en poudregraines de livèche en poudre21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers7tomates séchées au soleil, ramollies et hachéestomates séchées au soleil, ramollies et hachées2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1pincéesucre blancsucre blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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