Chili entre États

Chili entre États
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture américaine. Essayez de faire du piment inter-États à la maison. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 994 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,2 $par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de la sauce master, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 115 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Chili entre États, 9ème Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili Végétalien + Menu Hebdomadaire, et 10e Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili au Poulet Blanc en Semaine.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail et les jalapenos et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le cumin, l'origan, la poudre de chili, la cannelle et le poivre de Cayenne et poursuivre la cuisson, encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CannelleCannelle
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter le bœuf et le chorizo et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes, en séparant la viande au fur et à mesure qu'elle cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
BoeufBoeuf
ViandeViande
5
Ajouter le Worcestershire, le Gravy Master, la sauce piquante et la pâte de tomate. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne bien brune et caramélisée, encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce PiquanteSauce Piquante
SauceSauce
6
Ajouter le bouillon de bœuf et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et cuire 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
7
Servir avec de la crème sure, du fromage râpé, de l'oignon et des chips tortilla maison. Le chili peut être préparé 2 jours à l'avance et réfrigéré, couvert. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
FromageFromage
PimentPiment
OignonOignon
1
Placez l'huile dans une casserole profonde jusqu'à ce qu'elle atteigne presque la moitié du côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer l'huile à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Faire frire les lanières, de 30 à 45 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et juste dorées.
4
Transférer sur une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Saupoudrer de sel immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Servir avec du piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment

Ingrédients

2jusqu'à 3 feuilles de laurierjusqu'à 3 feuilles de laurier4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.CayenneCayenne7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar râpé, pour la garnitureCheddar râpé, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer6lienChorizo mexicain, retiré des boyauxChorizo mexicain, retiré des boyaux283(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tortillas de maïs, coupées en lanières de 1 poucetortillas de maïs, coupées en lanières de 1 pouce3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(hiver)Maître de la SauceMaître de la Sauce1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)mandrin de boeuf hachémandrin de boeuf haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue3(hiver)cumin moulucumin moulu2(hiver)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché3piments jalapeno, émincéspiments jalapeno, émincés2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon, coupé en dés, pour la garnitureoignon, coupé en dés, pour la garniture2(hiver)origan séchéorigan séché1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)crème sure, pour la garniturecrème sure, pour la garniture170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1( aubergines)Oignon Vidalia, coupé en désOignon Vidalia, coupé en dés3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegas Naveran Brut Cava. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage a des arômes floraux expressifs et piquants, de pain grillé et d'agrumes. Les saveurs acidulées, suaves, légères et nettes d'agrumes et de fruits à noyau en bouche ont un caractère frais et croquant. Dégusté à l'aveugle, il est facile de confondre cela avec un grand Champagne.Les cavas sont très polyvalents en apéritif avant le repas, pour accompagner le dessert après et (surprise!) à déguster pendant le repas. Ce Millésime Brut de Navère se mariera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé18
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