Chili de Dinde Blanche

Chili de Dinde Blanche
La recette du Chili à la dinde Blanche est prête en environ 9 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 284 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de coriandre, de fromage cheddar, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), Chili de Dinde Blanche, et Chili de Dinde Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots et l'eau dans une cocotte de 4 pintes. Faire tremper au moins 8 heures mais pas plus de 10 heures; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf la dinde et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
3
Chauffer à ébullition; réduire la chaleur. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Incorporer la dinde. Laisser mijoter à découvert environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine