Chili aux Haricots Noirs et Patates Douces

Chili aux Haricots Noirs et Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Chili aux Haricots Noirs et aux patates douces. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 $par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la semoule de maïs, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un spectaculaire score spoonacular de 88%. Essayer Chili à la Patate Douce et aux Haricots Noirs, Patate Douce et Piment aux Haricots Noirs, et Chili aux Patates Douces et Haricots Noirs pour Deux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger les patates douces, le poivre chipotle, 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Patate DoucePatate Douce
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les patates douces sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Rôtir les patates douces au four préchauffé jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et l'intérieur tendre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire et mélanger le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, l'oignon, l'ail, le poivron rouge, le piment jalapeno, la poudre d'ancho chili, le cumin et l'origan séché dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivron RougePoivron Rouge
Origan SéchéOrigan Séché
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Verser les tomates et l'eau dans le mélange d'oignons et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
7
Ajouter la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel, le sucre et la poudre de cacao. Porter à ébullition en remuant constamment, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
8
Incorporer les haricots noirs et les patates douces refroidies au mélange oignon-tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
OignonOignon
9
Ajouter plus d'eau si le mélange est trop épais. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
EauEau
SelSel
10
Servir garni de crème sure et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Cuvée Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40e Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé96
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