Chili aux Boulettes de Maïs
La recette Chili aux boulettes de maïs pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 3,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 826 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la sauce au poivre, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Chili aux Boulettes de Maïs, Chili Aux Haricots De Porc Et Boulettes De Maïs, et Boulettes de Maïs, Oignons Verts et Cotija dans un bouillon de Maïs à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché et l'oignon dans une cocotte à feu moyen; égoutter. Réserver 1 1/2 tasse de maïs; incorporer le reste du maïs avec le liquide, les tomates, les sauces, la poudre de piment et l'ail dans le mélange de bœuf. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Mélanger le mélange allant au four et la semoule de maïs dans un bol moyen; incorporer le lait, la coriandre et le maïs réservé jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur le piment frémissant. Cuire à feu doux, à découvert, 15 minutes. Couvrir et cuire 15 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que les boulettes soient sèches sur le dessus.