Chili au Poulet

Chili au Poulet
La recette Chili au poulet est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 356 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges sans sel ajouté, de la poitrine de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajouté, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter le poulet et les 4 ingrédients suivants; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter les haricots rouges et le reste des ingrédients; bien mélanger. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé48
Magazine