Chaudrée De Saumon Et De Maïs

Chaudrée De Saumon Et De Maïs
La Chaudrée De Saumon Et de Maïs est un sans gluten recette avec 65 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe bon marché. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de basilic, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Saumon et de Maïs, Chaudrée de Maïs au Saumon, et Chaudrée de Saumon et de Maïs.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions65
Score de santé0
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