Chaudrée d'Enchilada de Poulet Chipotle

Chaudrée d'Enchilada de Poulet Chipotle
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée d'Enchilada de poulet Chipotle pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 462 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange de feuilles de coriandre, de feuilles d'origan, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Chupe de Pollo con Chipotle (Chaudrée de Poulet au Chipotle), Chaudrée Enchilada de Poulet, et Chaudrée Enchilada au Poulet et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, ajouter l'huile d'olive, l'oignon, le céleri et l'ail; faire revenir environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole et stir.In dans un bol, fouetter masa harina et 2 tasses d'eau, et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le mélange de masa dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le reste de la tasse d'eau, la sauce enchilada, le fromage, les épices, les oignons verts, les piments verts et le chili chipotle et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment VertPiment Vert
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
épicesépices
EauEau
5
Ajouter le poulet et les pommes de terre râpés cuits dans la casserole et laisser mijoter encore 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la coriandre et verser dans des bols.Verser de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

1chipotle chili en conserve (ou plus au goût)chipotle chili en conserve (ou plus au goût)2oignoncéleri hachécéleri haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachéesfeuilles de coriandre fraîche, hachées1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)piments verts en conservepiments verts en conserve1tasoignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(mélange de masa de maïs)(mélange de masa de maïs)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon hachéoignon haché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.feuilles d'origan séchées, émiettéesfeuilles d'origan séchées, émiettées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce enchilada rougesauce enchilada rouge31 litre de lait entier, à température ambiantepommes de terre rouges, hachéespommes de terre rouges, hachées11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage cheddar blanc vif, râpéfromage cheddar blanc vif, râpé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoulet cuit, déchiqueté en petits morceauxpoulet cuit, déchiqueté en petits morceaux7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé19
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