Champignons portobello farcis aux épinards
Les champignons portobello farcis aux épinards prennent environ 55 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 266 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,72 $ par portion , cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'oignon, de champignons portobello, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 70 % . Les champignons portobello farcis sans allergènes , les champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa et les champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec du fromage de chèvre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapissez une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium résistant ; enduisez le papier d’aluminium d’enduit à cuisson et réservez.
Retirer les tiges des champignons, réserver les chapeaux et hacher les tiges. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les champignons hachés et l'oignon. Couvrir et cuire au micro-ondes à 50 % de puissance pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant toutes les 30 secondes.
Dans un petit bol, mélanger les œufs et la crème sure. Incorporer les épinards, la farce, le fromage feta, le sel à l'ail et le mélange d'oignons. Verser dans les chapeaux de champignons.
Placer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 350° pendant 35 minutes.
Cuire au four 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et que le fromage soit fondu.