Champignons Portobello

Champignons Portobello
Le champignon Portobello pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 333 calories. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons portobello, du parmesan, un mélange d'assaisonnement pour steaks et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, Salade de Champignons Portobello, et Champignons Portobello Farcis.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à griller à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Grattez les branchies du dessous des chapeaux de champignons portobello avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casquettes De Champignons PortobelloCasquettes De Champignons Portobello
3
Brossez doucement les capuchons avec un chiffon humide pour les nettoyer.
4
Arroser les bouchons d'huile pour les empêcher de coller à la poêle et assaisonner les bouchons d'assaisonnement pour steak ou de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Faire griller les champignons 3 ou 4 minutes de chaque côté sous une tente de papier d'aluminium jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
7
Couper les bouchons grillés en lanières de 1/2 pouce. Retourner les lanières dans l'œuf, puis enrober d'un mélange de persil, de chapelure et de fromage. Cuire les "frites" à feu moyen-vif dans suffisamment d'huile d'olive extra vierge pour enrober une poêle antiadhésive en une fine couche, environ 1/4 tasse. Les "frites" bruniront en 2 ou 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
FritesFrites
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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