Champignons Grillés À La Japonaise
Les champignons grillés à la japonaise pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 182 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de l'ail, des bouchons de champignons portobello et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poisson Grillé à la Japonaise, BOL TERIYAKI GRILLÉ À LA FERME JAPONAISE, et Champignons Japonais Marinés.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Laver les champignons; disposer sur une plaque à pâtisserie avec le dessus du champignon vers le bas.
Fouetter ensemble la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre et l'ail dans un petit bol; badigeonner le mélange uniformément sur les champignons.
Rôtir les champignons sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.