Champignons Farcis au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons farcis au bacon. Cette recette fait 36 portions avec 164 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du bourbon, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Champignons Farcis au Bacon Canadien, Champignons Farcis au Bacon et à la Ricotta, et Poivrons Farcis au Bacon et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Dans une grande poêle, cuire les oignons et le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer le mélange de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter le bourbon et le fromage à la crème et remuer constamment jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et mélangé au bourbon.
Ajouter le mélange d'oignons et de bacon dans la poêle et mélanger.
Ajouter la chapelure, saler et poivrer et mélanger.
Verser le mélange dans les chapeaux de champignons et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 25 à 35 minutes. Garnir d'un peu de parmesan et remettre au four pour laisser fondre le fromage.
Retirer du four et servir.