Champignon Suisse Orzo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo aux champignons suisses. Cette recette donne 3 portions avec 470 calories, 17g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Saine aux Champignons, Orzo et Blettes {Végétarienne} et Mise à jour Marathon, Bette à Carde avec Orzo, Haricots Cannelini et Pancetta, et Orzo aux Courgettes et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le fromage, 3 cuillères à soupe de beurre, l'ail, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans une grande casserole, faire revenir les champignons dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter l'orzo et l'ajouter aux champignons. Incorporer le mélange de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.