Ceviche de Pétoncles Taylor Bay

Ceviche de Pétoncles Taylor Bay
La recette du Ceviche de Pétoncles Taylor Bay pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en environ 3 heures et 10 minutes. Ce plat principal a 599 calories, 105g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 10,44 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du piment jalapeno, de la tomate vigne et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est solide. Essayer Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol non corrosif, mélanger les ingrédients de la marinade et réfrigérer au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger les ingrédients de la garniture et laisser refroidir au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Presser le mélange de marinade à travers un tamis fin et jeter les solides, garder le liquide bien refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Ajouter les pétoncles au liquide et laisser mariner au moins 1 heure, ou jusqu'à ce que les pétoncles apparaissent légèrement opaques. Disposer les pétoncles dans leur coquille et garnir de garniture et de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
5
Servir bien frais.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
Notre Chardonnay 2018 provient de vignobles de Carneros et d'Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis vieilli trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin présente une grande acidité, du poids et une grande sensation en bouche. Ce Chardonnay 100% présente une acidité normalement réservée aux seuls vins inoxydables. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
Our 2018 Chardonnay is sourced from vineyards in Carneros and Oak Knoll. Fermented in stainless steel, then aged three months on the lees in neutral French oak, the wine shows great acidity, weight and mouth-feel. This 100% Chardonnay shows acidity normally reserved for stainless only wines. This is a beautifully balanced Chardonnay.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé50
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