Ceviche de Marie Sanglante
La recette du ceviche Bloody Mary peut être préparée en environ 3 heures et 20 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne a 71 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,55 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la coriandre, du concombre, des crevettes et des tomates roma. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat latino-américain. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Meilleur Bloody Mary (+Construisez Votre Propre Bar Bloody Mary), Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre propre barre Bloody Mary, et Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre propre barre Bloody Mary.
Instructions
Mélangez légèrement les crevettes, les tomates, l'oignon rouge, le concombre et la coriandre dans un bol et versez le mélange Bloody Mary. Pressez les citrons verts sur le mélange, ajoutez un filet de sauce aux piments forts et saupoudrez de sel et de poivre. Mélanger à nouveau, couvrir le bol et réfrigérer pendant 3 à 4 heures en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Champagne, Mousseux
Le champagne et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Ceviche. Le champagne et les autres vins blancs pétillants sont suffisamment croquants et rafraîchissants pour compléter un ceviche léger. Le Champagne André Clouet Grande Réserve Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Champagne André Clouet Grande Réserve Brut