Ceviche de l'Île aux Oignons Marinés

Ceviche de l'Île aux Oignons Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes sud-américaines, alors essayez le Ceviche de l'île aux oignons marinés. Cette recette donne 6 portions avec 434 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivrons serrano, de croustilles de tortilla, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est solide. Essayer Oignons Rouges Marinés, Oignons Marinés, et Oignons marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le poisson en morceaux de la taille des pétoncles. Mélanger séparément les fruits de mer avec un peu d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Dans une sauteuse à feu vif, saisir le poisson et les pétoncles, environ 30 secondes de chaque côté. Le milieu doit encore être cru. Travaillez par lots pour ne pas surcharger la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
3
Placer les fruits de mer dans un plat en verre et enrober de jus de citron vert. Le verre est préférable, car il ne réagira pas avec l'acide contenu dans le jus. Laisser mariner, au réfrigérateur, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4
Retirez la chair de 1/2 papaye et coupez-la en dés moyens. Coupez le 1/2 restant en longues lanières. Le lendemain, versez le jus de citron vert et incorporez délicatement le mélange de poisson et de pétoncles égoutté avec le reste des ingrédients et la papaye coupée en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
5
Servir avec des croustilles tortilla, des tranches de papaye et des oignons marinés roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Ananas OrdinaireAnanas Ordinaire
6
Dans une petite casserole, porter à ébullition le vinaigre, le sucre et les piments. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirer du feu. Dans un récipient en plastique, placez les oignons émincés et versez le liquide dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8
Placer le récipient dans un bain de glace pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
9
Servir frais avec des viandes et des fruits de mer. Ceux-ci sont également parfaits sur les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées

Ingrédients

227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pétoncles de la baiepétoncles de la baie1(hiver)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachéecoriandre hachée227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filets de pompano ou autre filet de poisson blanc fermefilets de pompano ou autre filet de poisson blanc ferme1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce piquante à la mexicaineSauce piquante à la mexicaine1Petitejalapeno, épépiné et coupé en désjalapeno, épépiné et coupé en dés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre casherSel et poivre casher85(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)jus de citron vert frais, environ 3 limesjus de citron vert frais, environ 3 limes1( aubergines)papaye solo, coupée en deux et épépinéepapaye solo, coupée en deux et épépinée2tomates prunes, épépinées et coupées en déstomates prunes, épépinées et coupées en dés21 litre de lait entier, à température ambianteoignons rouges, émincésoignons rouges, émincés2piments serrano, ensemencéspiments serrano, ensemencés4poivrons serrano, épépinés et coupés en déspoivrons serrano, épépinés et coupés en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(U-12) crevettes(U-12) crevettes57(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChips de tortilla, en accompagnementChips de tortilla, en accompagnement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale pour enrobageHuile végétale pour enrobage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon Vidalia finement coupé en désoignon Vidalia finement coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce Worcestershire au vin blancsauce Worcestershire au vin blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé8
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