Caviar Hiziki à la Crème de Tofu au Citron et Ciboulette

Caviar Hiziki à la Crème de Tofu au Citron et Ciboulette
Le caviar Hiziki à la crème de Tofu au citron et à la ciboulette n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de citron, de sauce soja, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Caviar Hiziki à la Crème de Tofu au Citron et Ciboulette, Bucatini à la Crème de Citron Meyer et Ciboulette, et Tofu Soyeux À La Ciboulette À La Japonaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le caviar, placer les algues dans un grand bol; couvrir d'eau chaude à 2 pouces au-dessus des algues. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
CaviarCaviar
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les algues dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer les huiles dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les algues; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
6
Ajouter 2/3 tasse d'eau, la sauce soja et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
EauEau
7
Pour préparer le reste des ingrédients, épluchez le citron et coupez-le en 6 quartiers dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
8
Coupez chaque coin transversalement en 8 morceaux pour obtenir 48 triangles.
9
Placez 1 cuillère à café de caviar d'algues sur chaque craquelin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
AlgueAlgue
CaviarCaviar
10
Placer la crème de Tofu au citron dans un petit sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; pipez environ 1/2 cuillère à café de crème de tofu sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CrèmeCrème
CitronCitron
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
11
Placer 1 triangle de citron, 1 morceau de ciboulette et 1 morceau de carotte sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
CarotteCarotte
CibouletteCiboulette
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine