Cassoulet Italien avec Saucisse et Haricots

Cassoulet Italien avec Saucisse et Haricots
Le Cassoulet italien avec Saucisse et Haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1323 calories, 67g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Serious Eats compte 192 fans. Un mélange d'huile d'olive, de haricots cannellini, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Saucisse aux haricots façon Cassoulet, Saucisses Italiennes au Cassoulet et Haricots Blancs, et Cassoulet de Haricots Blancs, Saucisse et Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposez la grille du four en position centrale. Préchauffer le four à 450 °F. Dans une sautépan à face haute, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le fond, environ 1 minute. Retirer la poêle du feu, ajouter le broccolini, l'ail et le romarin, puis mélanger pour enrober l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots et l'eau (ou le bouillon).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
4
Ajouter les flocons de chili, si vous les utilisez. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Nichez le tout dans le liquide et assurez-vous que les saucisses sortent par-dessus. Le liquide ne viendra qu'à mi-chemin du côté des saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SaucisseSaucisse
5
Arroser le dessus de la casserole avec les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Remettre la casserole sur le feu, à couvert, et porter à ébullition. Baisser le feu à fond et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes. Ensuite, retirez le couvercle et placez toute la casserole au four jusqu'à ce que les saucisses soient cuites, environ 15 minutes. Pour obtenir des saucisses plus brunes, faites griller pendant les 2 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer du four, laisser refroidir légèrement, assaisonner au goût de sel et de poivre, saupoudrer de persil et servir directement à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé65
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