Casserole à Tacos Down-Home

Casserole à Tacos Down-Home
La cocotte à tacos Down-Home pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 623 calories, 34g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,09 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poudre de chili, de tortillas de maïs, de soupe de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Casserole à Tacos Down-Home, Mélange d'assaisonnement pour tacos-à préparer à la maison, n'achetez pas les produits préemballés, et Cocotte Maison de Dinde et Biscuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf 1/2 tasse de fromage; étaler dans une cocotte de 2 pintes vaporisée d'un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Couvrir et cuire au four à 400 degrés pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer du reste du fromage; laisser reposer jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.
# 33 Wine Spectator Top 100 de 2020le Pinot Noir Ken Wright Cellars Willamette Valley est une représentation de nombreux sites de Pinot Noir à vignoble unique dans une seule bouteille. La cerise de pluie mûre, la prune rouge et la mûre sont nichées entre des notes de pétale de rose, de cèdre et de terre tournée. Le vin est vibrant et vif en bouche avec une finale généreuse.
#33 Wine Spectator Top 100 of 2020The Ken Wright Cellars Willamette Valley Pinot Noir is a representation of many of the single vineyard Pinot Noir sites in one bottle. Ripe rainier cherry, red plum and blackberry are nestled between notes of rose petal, cedar and turned earth. The wine is vibrant and lively on the palate with a generous finish.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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