Casserole de Riz Chipotle

Casserole de Riz Chipotle
La casserole de riz Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 557 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, du lait, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz, Casserole D'Oignons Doux Du Texas Avec Riz, Chipotle Et Gruyère, et Riz Basmati Chipotle Mexican Grill - Connu pour sa nourriture Tex Mex fraîchement préparée, son riz est un des plus demandés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les poivrons grillés, les haricots, le maïs, les tomates en dés, la coriandre, les piments chipotle, 1/2 tasse de fromage et le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RizRiz
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PoivrerPoivrer
FromageFromage
HaricotHaricot
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu doux. Incorporer la farine en utilisant un fouet métallique. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant. Incorporer progressivement le lait, le bouillon, le cumin et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
BouillonBouillon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer environ 1 minute ou jusqu'à épaississement léger. Incorporer le mélange de riz dans un bol. Verser le mélange dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage. Disposer les tranches de tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
FromageFromage
6
Cuire de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

425(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)haricots noirs, égouttés, rincésharicots noirs, égouttés, rincés411(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piments chipotle en conserve à la sauce adobo, hachéspiments chipotle en conserve à la sauce adobo, hachés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée11 livre de courgettes,5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasse de fromage Pepper Jack râpétasse de fromage Pepper Jack râpé2tomates prunes (Roma), tranchéestomates prunes (Roma), tranchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc ordinaire à grains longs non cuitriz blanc ordinaire à grains longs non cuit206(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)poivrons rouges rôtis en pot, égouttés, coupés en morceaux de 1/2 poucepoivrons rouges rôtis en pot, égouttés, coupés en morceaux de 1/2 pouce3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer312(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)maïs à grains entiers avec poivrons rouges et verts, égouttésmaïs à grains entiers avec poivrons rouges et verts, égouttés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine