La casserole de poulet Tamale pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de muffins au maïs, du poivre moulu, de la poitrine de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Casserole de Poulet Tamale, Casserole de Poulet Tamale, et Casserole de Poulet Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger 1/4 tasse de fromage et les 7 ingrédients suivants (à travers les piments) dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Percer généreusement toute la surface avec une fourchette; verser la sauce enchilada sur le dessus. Garnir de poulet; saupoudrer du reste des 3/4 de tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Poulet Entier
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer du four; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Couper en 8 morceaux; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan