Casserole de Pommes de Terre au Jambon et Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten? La casserole de pommes de terre au jambon et au fromage pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 393 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du jambon, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Petit Déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Fromage Hachis Brun, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure, l'eau et le poivre. Incorporer les pommes de terre, le fromage et le jambon.
Transférer sur deux 11x7 pouces graissés. plats de cuisson. Couvrir et cuire 40 minutes. Découvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.