Casserole de Pain Perdu Sans Sucre

Casserole de Pain Perdu Sans Sucre
La recette de la casserole de pain perdu sans sucre est prête en environ 1 heure et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 76 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 174 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du lait, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Pain perdu avec Crumble Cassonade-Noix, Casserole de Pain Perdu à la Crème Brûlée Sans Gluten, et Crumble à la Cannelle Cuit au four Pendant la nuit: [Sans Gluten, Sucre et Produits laitiers] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Tapissez le fond du plat de cuisson préparé avec des cubes de pain. Battre les œufs, le lait, 2 cuillères à soupe d'édulcorant, 1 cuillère à café de cannelle et l'extrait de vanille ensemble dans un bol; verser le mélange sur les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Cubes De PainCubes De Pain
édulcorantédulcorant
CannelleCannelle
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes (ou réfrigérer jusqu'à une nuit si désiré).
4
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'édulcorant restantes avec les 1 cuillère à café de cannelle restantes; saupoudrer le mélange sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
CannelleCannelle
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit prise et que la garniture soit croustillante, de 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Magazine