Casserole de jambon et de poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte au jambon et au poulet. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion contient 504 calories , 32 g de protéines et 33 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du cheddar, du paprika et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 45 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , Panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé et Soupe de cantaloup au jambon croustillant et au basilic .
Instructions
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Graisser légèrement un plat de cuisson moyen.
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Incorporer la farine et chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Incorporer lentement le lait en fouettant. Cuire pendant 5 minutes en remuant constamment ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Retirez la casserole du feu.
Mélangez les nouilles, le poulet, le jambon, le céleri, le sel et le poivre. Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire 15 minutes au four préchauffé.
Saupoudrer de fromage et de paprika et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.