Casserole de jambon et de poulet

Casserole de jambon et de poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte au jambon et au poulet. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Une portion contient 504 calories , 32 g de protéines et 33 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du cheddar, du paprika et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 45 % . Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage , Panini au jambon et au fromage suisse avec champignons et chou frisé et Soupe de cantaloup au jambon croustillant et au basilic .

Instructions

1
Préchauffer le four à 200°C (400°F). Graisser légèrement un plat de cuisson moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
2
Portez à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Faites cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
Avocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En CubesAvocats Hass Mûrs, Pelés, Dénoyautés Et Coupés En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
3
Vidange.
4
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
5
Incorporer la farine et chauffer jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Incorporer lentement le lait en fouettant. Cuire pendant 5 minutes en remuant constamment ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux1 Citron, Zeste Coupé En Morceaux
1-1/2 Tasse De Lait De Riz1-1/2 Tasse De Lait De Riz
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif1 Cuillère à Café D'huile Végétale, Facultatif
6
Retirez la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières1 Tête (1 Livre) De Laitue Romaine, Feuilles Séparées Et Laissées Entières
7
Mélangez les nouilles, le poulet, le jambon, le céleri, le sel et le poivre. Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
Filaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma MouluFilaments De Safran Ou 1 Cuillère à Café De Curcuma Moulu
Pinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement BouilliePinte 9 Onces Liquides D'eau Fraîchement Bouillie
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Pistaches, Hachées, Divisées
8
Cuire 15 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu1/4 Tasse De Jus De Bœuf Réservé Ou De Beurre Fondu
9
Saupoudrer de fromage et de paprika et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
10
Servir chaud !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé8
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